Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Напитки / Морс брусничный

Морс брусничный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
5 октября 2006

Морс брусничный

Бруснику перебрать, удалив негодные ягоды, положить в посуду, хорошо промыть в холодной воде, слить воду, ягоды размять ложкой, залить холодной водой и поставить посуду на огонь. После кипячения посуду снять с огня, добавить сахара, поставить снова на слабый огонь я держать около 15 мин. Затем напиток процедить через сито, разлить в бутыли и охладить.


Для приготовления 1 стакана брусничного морса — 50 г брусники, 3 чайные ложки сахара, 1 стакан воды.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.