Пирог песочный6 октября 2006
Просеянную пшеничную муку смешать со сметаной, яйцом, сливочным маслом, сахаром, ванилином, все круто замесить, затем тесто охладить. После этого раскатать тесто в виде листа толщиной около 1/2 см, уложить на кондитерский лист, вырезать круг величиной с тарелку, смазать его сырым яйцом, из обрезков теста сделать узкие полоски, уложить их вдоль краев круга. Поставить кондитерский лист с тестом и духовой шкаф и держать до тех пор, пока пирог не зарумянится. Затем кондитерский лист с пирогом вынуть и поставить в холодное место. Сверху пирога положить консервированные или свежие ягоды или фрукты, залить слегка подогретым желе из ягод или сока, охладить. На
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |