Рулет бисквитный6 октября 2006
В посуду положить яичные желтки и сахарный песок, смешать, взбить металлическим венчиком до густоты сметаны. Затем постепенно всыпать пшеничную муку и, осторожно помешивая, добавить яичные белки, взбитые в виде пены. Кондитерский лист покрыть плотной промасленной бумагой, ровным слоем выложить на нее подготовленное тесто и поставить для запекания в несильно разогретый духовой шкаф. Готовый заколерованный бисквит вынуть и через 5 мин, осторожно опрокинуть кондитерский лист с бисквитом вверх дном на стол, удалить с бисквита бумагу, сверху на бисквит наложить тонким слоем повидло ягодное варенье (без косточек). Рулет скатать в форме батона, посыпать сахарной пудрой, завернуть в бумагу и охладить. Часа через 2 бумагу снять, рулет нарезать поперек ломтиками, уложить на блюдо и подать к чаю, кофе или какао. На
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |