Яичный суп с вермишелью16 октября 2006
В мясной бульон положить яичную вермишель и варить на слабом огне около 4 мин. Взбить яйцо и тонкой струйкой влить в суп. Слегка помешивая, дать яичной массе затвердеть. Приправить солью, перцем и соевым соусом. Вымыть и обсушить петрушку. Отделить листочки от стеблей и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать перья тонкими кольцами. Разлить суп по тарелкам, посыпать кольцами зеленого лука и петрушкой и подать на стол. 2 стебля зеленого лука |
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |