Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Первые блюда / Бульоны и супы / Яичный суп с вермишелью

Яичный суп с вермишелью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
16 октября 2006

Яичный суп с вермишелью

В мясной бульон положить яичную вермишель и варить на слабом огне около 4 мин. Взбить яйцо и тонкой струйкой влить в суп. Слегка помешивая, дать яичной массе затвердеть. Приправить солью, перцем и соевым соусом. Вымыть и обсушить петрушку. Отделить листочки от стеблей и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать перья тонкими кольцами. Разлить суп по тарелкам, посыпать кольцами зеленого лука и петрушкой и подать на стол.


2 стебля зеленого лука
1 л. мясного бульона
100 г. яичной вермишели
1 яйцо
соль, перец, соевый соус
3 веточки петрушки



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.