Фефочка.ру - Женский журнал




Бульон куриный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
27 сентября 2006

Подготовленные к парке промытые потроха и тушку сложить в кастрюлю, налив в нее холодную воду из расчета 1,5-2 стакана на 100 г птицы. Закрытую крышкой кастрюлю поставить на огонь. Как только бульон закипит, снять с него пену, положить очищенные и нарезанные овощи (морковь, лук и петрушку), посолить и варить до готовности. Сваренные потроха и тушку вынуть, а бульон процедить через марлю или салфетку, снова подогреть и подать на стол. На 500 г куриного мяса или цыпленка — 8 стаканов воды, по 1 шт. моркови и петрушки, 1 небольшую головку репчатого лука; соль — по вкусу.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.