Фефочка.ру - Женский журнал




Бульон с овощами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
27 сентября 2006

Способ приготовления бульона обычный. В готовый мясной или курйный бульон положить очищенные и нарезанные соломкой или брусочками овощи (морковь, репу, пастернак, сельдерей). Через несколько минут кипячения добавить мелкие кочешки цветной капусты, нашинкованные соломкой стручки свежего горошка или фасоли, кусочки спаржи. Посолить, кипятить на слабом огне, перед окончанием варки положить в бульон зелень петрушки, салата или шпината.


На 250 г овощей и зелени — 12 стаканов мясного или куриного бульона; соль — по вкусу.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.