Главная / Кулинария / Первые блюда / Бульоны и супы / Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом27 сентября 2006
Мелко нашинковать вареные грибы и положить их в процеженный грибной бульон. Лук, мелко нарубленный, пассировать в растительном масле, добавить муку и продолжать пассировку еще 4—5 минут, после чего соединить с грибным бульоном; суп довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками, чернослив, изюм и варить до готовности. Подавать с ломтиками лимона и зеленью. |
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2025. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |