Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Напитки / Морс вишневый

Морс вишневый

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
5 октября 2006

Морс вишневый

Вишни перебрать, удалив негодные ягоды, положить в посуду, хорошо промыть в холодной воде. Ягоды размять ложкой, залить холодной водой и поставить посуду на огонь. После кипячения посуду с огня снять, добавить сахара и жидкость снова вскипятить. Готовый напиток процедить через сито, разлить в бутыли и охладить.


На 1 стакан вишневого морса — 100 г вишни, 21/2 чайные ложки сахарного песка, 1 стакан воды.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.