Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Праздники, поздравления / Свадьба / По каким принципам выбирать фотографа и видеооператора на свадьбу?

По каким принципам выбирать фотографа и видеооператора на свадьбу?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

По каким принципам выбирать фотографа и видеооператора на свадьбу?

В жизни любой молодой пары свадьба является знаковым событием. Конечно, как правило, отгулять свадьбу хотят больше девушки, нежели мужчины, но память об этом светлом дне должна сохраниться не только в головах гостей, которые смогли хорошо отдохнуть, но и в головах молодожёнов. Чаще всего именно с такой целью происходит фото видео съемка свадьбы.

На самом деле хороший фотограф и видеооператор это та статья расходов на свадьбе, на которой лучше не экономить. Потому что именно эти люди создают память о вашем ярчайшем событии в семейной жизни. Вам наверняка будет проще немного сэкономить на развлечениях для гостей, на месте проведения или ещё на какой-то не столь важной статье свадебных расходов, чтобы высвободившееся средства направить на оплату услуг хорошего фотографа и видеооператора.

Но при их выборе есть свои нюансы. Многие думают, что чем дороже берёт человек за свою работу, тем он качественнее её исполняет, но на самом деле это далеко не так. Обычно большую цену за услуги такого рода выставляют те, у кого больше выбор фото и видеотехники. У таких людей большие затраты на её содержание, обслуживание, поэтому цена всегда завышена. А самое главное, не факт, что уровень мастерства таких людей дотягивает до того, чтобы раскрывать весь потенциал техники, которую они купили.

Видео

свадьба Ильи и Юлии from alexandr slobodin on Vimeo.

Но конечно есть и исключения из правил. Если вы видите, что услуги видеосъемки на свадьбу стоят дорого, но при этом человек имеет большое портфолио, которое вам нравится, то этот человек действительно мастер своего дела и с этим просто нельзя поспорить. Обычно такие люди имеют свой персональный сайт, где выложены примеры их работ, список клиентов, а так же и благодарные отзывы заказчиков. Фото видео съемка свадьбы может быть доверена такому человеку без сомнения – он проверен многими парами и, без сомнения дорожит свеоей, проверенной годами, репутацией.

Видео

Kirill i Olesya from alexandr slobodin on Vimeo.

Ну и конечно стоит отметить тот факт, что цена на данные услуги сильно варьируется в зависимости от региона. Наверняка вы догадались, что услуги одного и того же фотографа в Москве и Ярославле будут значительно различаться по стоимости. Из вышеизложенного текста вы должны усвоить, что услуги видеооператора, стоимость которых вызывает у вас подозрение, наверняка будут некачественными и от них стоит отказаться. Отнеситесь к этому выбору серьёзно ивы не будете разочарованны бездумно потраченными деньгами.

Фото: 212healthandperformance.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.