Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Обувь / newleather.ru Мужская обувь из кожи крокодила – безупречность в каждой детали

newleather.ru Мужская обувь из кожи крокодила – безупречность в каждой детали

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

newleather.ru Мужская обувь из кожи крокодила - безупречность в каждой детали

Обувь – важный элемент мужского гардероба. По ее внешнему виду определяется статус, состоятельность, чувство стиля, мужественность и другие личные качества сильной половины. Поэтому она должна быть безупречной. Современный рынок предлагает широкий ассортимент обуви. Но наиболее ценными являются пары, изготовленные по индивидуальному заказу.

Наша компания предлагает пошив обуви из элитной кожи крокодила. Индивидуальное изготовление имеет массу преимуществ, перед покупкой готовых изделий. В этом случае учитываются анатомические особенности строения ноги, а также требования и пожелания заказчика. Обувь может быть пошита не только по индивидуальным эскизам, но и по лучшим разработкам популярных брендов. К числу которых относятся такие компании, как ZILLI, Stefano Ricci, Brioni и другие.

Крокодиловая кожа имеет огромное количество положительных характеристик. Она считается самой элитной, презентабельной и дорогой. Такую продукцию предпочитают только настоящие мужчины, ценящие высокое качество и имеющие собственное чувство достоинства. Изделия из этого сырья отличаются превосходным внешним видом, комфортностью, легкостью, практичностью. Такая обувь долговечна, прочна, устойчива к истиранию и любым внешним негативным воздействиям. Каждая пара может прослужить не менее десяти лет, что вполне оправдывает высокую стоимость. Посмотреть наиболее распространенные варианты мужской обуви из кожи крокодила можно на сайте. Индивидуальный пошив предполагает изготовление самых разнообразных моделей. Это сапоги, ботинки, туфли. Цвет изделий может быть любым от классического черного до оригинального фиолетового. Стоит отметить, что производство изделий из крокодиловой кожи – сложный, многоэтапный и трудоемкий процесс. Чтобы реализовать его, необходимо обладать определенными навыками, большим опытом и знаниями различных технологий обработки. Справиться с этой задачей способен только истинный профессионал.

Кожа крокодила уникальна и неповторима. Ее нельзя спутать ни с одним другим материалом. Поверхность сырья отличается твердостью. На ней могут присутствовать роговые наросты, что свойственно для спинной части или небольшие поры, характерные для брюшного участка. Помимо обуви класса-премиум, кожа крокодила используется для изготовления одежды, сумок, ремней и других аксессуаров, а также предметов интерьера и прочей продукции.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.