Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Здоровье / Здоровье женщины / Мамопластика: подарите себе красивую грудь

Мамопластика: подарите себе красивую грудь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мамопластика: подарите себе красивую грудь

Каждая девушка мечтает иметь красивую грудь, так как она является обязательным атрибутом идеальной женской фигуры. И это не удивительно, ведь именно идеально подтянутая и высокая линия очертания делает силуэт представительницы прекрасного пола сексуальным и изящным. Однако сегодня похвастаться идеальными формами могут единицы, ведь со временем грудь теряет свою упругость и обвисает, негативно сказывается на ней и процесс кормления. Не стоит комплектовать и уж тем более паниковать, если она изменилась в худшую сторону. Современные медицинские центры предлагают женщинам попробовать маммопластику для того, чтобы стать обладательницей идеальной фигуры.

Показаниям к маммопластики является слишком большой, мешающий объем груди, асимметрия, неровное расположение молочных желез, микромастия, нежелательные изменения формы связанные с родами, мастэктомия, инволюция, опущение бюста и т.д. Есть множество центров, что специализируются в данной области. Вот только иногда желание стать красивой приводит к печальным последствиям. Поэтому для того, чтобы не пополнить армию разочарованных женщин и не причинить вреда своему здоровью, обращайтесь в те клиники, что доказали свой профессионализм. Так, к примеру, на http://www.l-a.ru/plastic_surgery/10688/ маммопластику можно сделать дешево и качественно. Здесь применяют новейшие материалы и технологии, а все хирурги имеют необходимые знания и огромный опыт.

О процедуре

Обратите внимание на то, маммопластика – это серьезная процедура, которая имеет свои противопоказания.

Проводить ее категорически запрещено при:

  • сахарном диабете;
  • наличие на молочных железах сыпи, не в зависимости от ее характера: аллергическая, вирусная или бактериальная;
  • мастопатия: доброкачественные и злокачественные.

Также некоторые специалисты не рекомендуют проводить процедуру девушкам, которые не достигли половой зрелости и еще не рожали.

Пластическая операция проходит под общим наркозом, в особенности в тех случаях, когда необходимо провести увеличение молочных желез, с применением липофилинга или имплантата.

Реабилитационный период во многом зависит от того, какой именно вид пластики молочных желез вы выбрали. В среднем этот процесс отнимает около десяти дней. При этом швы разрешается снимать не ранее, чем через пять – семь дней. После этого пациент возвращается к обычному, привыкшему образу жизни. Исключение составляют лишь физические нагрузки, которые не желательны на протяжении сорока дней после процедуры.

Фото: alldubai.ae





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.