Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Здоровье / Здоровье женщины / Лечение эпилепсии: Паглюферал-3 и его особенности

Лечение эпилепсии: Паглюферал-3 и его особенности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Лечение эпилепсии: Паглюферал-3 и его особенности

Эпилепсия – одно из самых распространенных заболевай. Оно встречается как у взрослых, так и у детей. Болезнь бывает врожденной и приобретенной. Проявляется патология кратковременными приступами. Полностью избавиться от эпилепсии практически невозможно. Но ее проявление уменьшается посредством лекарственных препаратов. Одним из них является паглюферал-3 n20 табл, использующийся по назначению врача.

Данный препарат обладает противоэпилептическими свойствами и вызывает сонливость. Он снимает спазмы, блокирует возникновение судорог, успокаивающе действует на нервную систему. Активные вещества, содержащиеся в таблетках, способствуют активации условных рефлексов, регулируют двигательную активность, воздействуя непосредственно на центральную нервную систему человека. Систематический прием этого лекарства позволяет улучшить умственную деятельность и физическую работоспособность.

Паглюферал-3 оказывает влияние и на внутренние органы.

После его приема улучшается работа:

  • легких – дыхание становится более глубоким и размеренным;
  • сердца – регулируется частота сокращений и давление;
  • бронхов – происходит расширение;
  • желчных путей – улучшается проходимость секретов;
  • почек, желудка – ускоряются обменные процессы;
  • кровеносной системы – улучшается свертываемость, укрепляются стенки сосудов.

Препарат нельзя применять пациентам, имеющим аллергию на его составляющие. Также он противопоказан людям, страдающим почечнойПаглюферал-3 недостаточностью, проблемами со стороны сердечно-сосудистой системы, детям до двух лет, пожилым лицам. Не рекомендуется использовать данное лекарственное средство при глаукоме, гипертензии, нарушениях сна, чрезмерной возбудимости и некоторых других патологиях. Подробнее о них может рассказать специалист.

При передозировке препарата возникает чувство беспокойства, слабость всего организма, чрезмерная сонливость, диплопия. Осторожно его необходимо применять с другими лекарствами. Малейшие отклонения со стороны функционирования органов и систем – повод прекратить прием и обратиться к специалисту за консультативной помощью. Во время терапии важно следить за количеством кальция в составе мочи. Также в период приема этого препарата необходимо избегать трудовой деятельности, предполагающей повышенную концентрацию внимания. Под запретом находится совместимость со спиртным.

Источник http://apteka.ru.

Фото: drugwatch.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.