Фефочка.ру - Женский журнал




Печенье домашнее

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
9 октября 2006

Печенье домашнее

В небольшой кастрюле растереть сырые яйца с сахаром, положить сливочное масло, сметану, 1/2 стакана молока. 1/4 чайной ложки пищевой соды, ванилин, пшеничную муку, замесить крутое тесто, раскатать его на доске в виде тонкого листа, наколоть вилкой, выдавить стаканом или рюмкой кружки или нарезать квадратиками, уложить на лист, смазанный маслом, и выпекать в духовом шкафу 15—20 минут.


На 350 г пшеничной муки —2 яйца, 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.