Фефочка.ру - Женский журнал




Крендель

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
5 октября 2006

Крендель

Приготовить дрожжевое опарное тесто с изюмом, цукатами и шафраном. Сформовать тесто в виде кренделя. После расстойки и смазки посыпать его рубленым миндалем, орехами или мучной крошкой и выпечь при 210—220°. Крендель посыпать сахарной пудрой или заглазировать помадой и посыпать жареным очищенным и измельченным миндалем.



П р и м е ч а н и е. Крендель можно приготовить из теста с любым содержанием сдобы, но более крутой консистенции.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.