Фефочка.ру - Женский журнал




Булочка с кремом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
6 октября 2006

Из дрожжевого опарного теста сформовать шарики и уложить на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку (от 30 минут до 1 часа 30 минут), смазать яйцами и выпекать в течение 10-12 минут при 240—250°.


Остывшую булочку надрезать, наполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.


Для крема сахар смешать с водой, прокипятить. Одновременно размягчить масло и, взбивая, постепенно добавлять в него охлажденный сироп.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.