![]() ![]() ![]() |
Биточки из гречневой крупы28 сентября 2006
Перебранную крупу положить ровным слоем на сковороду и слегка подсушить в жарочном шкафу, затем всыпать в кипящую воду, размешать, прибавить раствор соли и, изредка помешивая, варить при слабом кипении. Когда крупа с водой в результате варки образует густую массу, посуду с кашей поставить в жарочный шкаф на 50—60 минут или доварить кашу на пару, так же как кашу гречневую рассыпчатую. Готовую кашу слегка охладить, прибавить в нее взбитое яйцо, перемещать. Разделать массу на биточки, обваливая их в сухарях, и обжарить на сковороде с маслом. Подавать с грибным соусом или сметаной |
![]() |
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2025. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |