Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Блюда из круп / Пшеничная каша с грибами

Пшеничная каша с грибами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 сентября 2006

Сушеные белые грибы обмыть в теплой воде, положить в посуду залить холодной водой и варить в закрытой посуде 1-1,5 часа. Процедить отвар через полотно, а грибы снова промыть для удаления оставшегося песка и мелко изрубить ножом или пропустить через мясорубку.


Грибной отвар влить в казан, добавить воду, соль и рубленые грибы. Все это нагреть до кипения, всыпать крупу и варить кашу, как гречневую. Перед подачей в горячую кашу добавить поджаренный мелко нарезанный репчатый лук, масло подсолнечное, сливочное или топленое и перемешать.


Кашу с грибами также можно варить из гречневой, пшенной или ячневой крупы.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.