Фефочка.ру - Женский журнал




Манная каша

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 сентября 2006

Просеянную манную крупу подсушить в не слишком горячем жарочном шкафу и смешать с топленым маслом.


В кипящую воду, молоко, мясной бульон или грибной отвар добавить по вкусу соль и, если требуется, сахар. Затем засыпать подготовленную крупу и тщательно перемешать так, чтобы не образовалось комков. Посуду с заваренной кашей поместить в жарочный шкаф или паровой казан на 20—30 минут.


 



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.