Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Блюда из круп / Каша пшенная с тыквой

Каша пшенная с тыквой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 сентября 2006

Сварить пшенную кашу. Очистить тыкву от корок и семян, нарезать ломтиками и сварить, добавив воды, до мягкости в закрытой посуде. Разваренную тыкву протереть через сито. В полученное пюре добавить раствор соли, сахарный сироп и смешать с готовой кашей, затем, помешивая, проварить в течение 5—10 минут. При подаче положить сливочное масло и хорошо перемещать.


Кашу с тыквой можно приготовить также из риса, пшеничной или манной крупы.


Пшено 50 г, тыква 100 г, молоко 100 г, вода 100 г, масло сливочное 5 г, сахарный сироп 5 г, раствор соли 5 г.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.