Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Блюда из круп / Рис жареный с овощами и яйцом

Рис жареный с овощами и яйцом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
12 июня 2007

Рис жареный с овощами и яйцом

Нам понадобится:

3 ст. ложки масла

2 дольки чеснока, раздавленные

2.5 см кусочек имбиря

1 желтый перец крупно порезанный

1 красный перец крупно порезанный

зеленый лук, мелко покрошенный

500 гр. брокколи, разобранной на цветочки

300 гр. сваренного риса, остуженного

3 сырых яйца

2 ст. ложки кориандра

1. Разогреть масло в сковородке на большом огне. Добавить чеснок и имбирь, быстро перемешать, затем добавьте перец, лук и брокколи. Обжаривать 3-4 мин.

2. К овощам добавить рис, и обжаривать 4-5 мин, пока рис не прогреется. Сделать колодец в центре риса и вылить в него яйца. Подержать не больше 1 минуты, затем перемешать яйца с рисом. Добавить соль, перец, кориандр.

Подавать с соевым соусом.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.