Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Мучные изделия / Булочки, ватрушки, кексы / Ватрушка из дрожжевого теста с творогом

Ватрушка из дрожжевого теста с творогом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
5 октября 2006

 Из теста, приготовленного опарным способом, сформовать шарики весом примерно 60 г, уложить их швом вниз на лист, смазанный маслом, дать неполную расстойку и деревянным пестиком сделать углубления, в которые положить начинку из творога. После полной расстойки ватрушки смазать яйцами и выпечь.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.