Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Биореструктуризация

Биореструктуризация

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Очень многие из нас, особенно это касается прекрасной половины человечества хотели бы всегда оставаться молодыми и красивыми. К сожалению, возрастные изменения вносят свои коррективы, и зачастую они радуют. Хорошие новости заключаются в том, что современная медицина и косметология позволяют продлить молодость.

Одним из прекрасно себя зарекомендовавших методов борьбы с возрастными изменениями является биореструктуризация. На сайте http://ibsaderma.ru/catalog/biorestrukturizatsiya/ вы более детально узнаете о том, в чем она заключается и каковы ее особенности. Кроме того, только здесь самые выгодные цены и лучшие специалисты.

Биореструктуризация

Фото: ibsaderma.ru

Что такое биореструктуризация?

Данный метод предусматривает инъекционное воздействие на кожу лица и тела с целью омоложения, исправления возрастных изменений, коррекции возрастных недостатков. Сама процедура включает внутрикожное введение биореструктуризанта небольшими дозами очень тонкой иглой.

Особенности метода

Каково же воздействие на организм гиалуроновой кислоты и в чем кроется основной секрет успеха? Прежде всего, следует сказать о том, что стерильная и очищенная гиалуроновая кислота неживотного происхождения не вызывает аллергических реакций. Она способствует насыщению кожи и удержанию ее влаги. Также она принимает активное участие в синтезе коллагена и эластина, восстанавлении межклеточного матрикса.

Данный метод прекрасно подойдет в таких случаях:

  • Наличии усталого внешнего вида;
  • Появлении поверхностных морщин;
  • Сухости и стянутости кожи лица;
  • Стрессовых ситуациях и т.д.

Кроме того, процедура показана после лазерного воздействия для того чтобы восстановить кожу лица или же после проведения химических пилингов. Благодаря ее проведению в разы сокращается период восстановления.

Биореструктуризация

Фото: ibsaderma.ru

Сам сеанс делится на несколько этапов, включая изначальную консультацию врача и сбор анамнеза. После этого на лицо наносится обезболевающий крем, его действие начинается лишь спустя приблизительно полчаса. Далее этот крем анестетик удаляется при помощи хлоргексидина. После этого вводится сам препарат и повторно очищается кожа, а именно удаляется кровяная роса. Коже вокруг глаз уделяется наиболее пристальное внимание, ввиду того, что именно в этих местах она наиболее подвержена старению и она здесь самая тонкая. Анестезия делает свое дело и пациент во время процедуры не испытывает болевых ощущений или же дискомфорта.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.