Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Инъекции красоты: что надо знать?

Инъекции красоты: что надо знать?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

У каждого человека с годами проявляются возрастные изменения кожи. Морщинки вокруг глаз, на лбу и более выраженные носогубные складки начинают беспокоить как женщин, так и мужчин после 35-40 лет. Филлеры Гиалакс http://medintorg.ru/catalogue/cosmetics/injection-cosmetology (Hyalax) способны вернуть упругость кожи и заметно исправить контуры лица без хирургического вмешательства.

Основное преимущество инъекций красоты заключается в скорости проведения процедуры. Филлер Гиалакс представляет собой однородную массу в виде геля. Содержит гилауроновую кислоту неживотного происхождения. Средство биоразлагаемое, поэтому через 6-12 месяцев необходимо повторять введение геля для. Срок реабилитации составляет от недели до месяца. Проведение процедуры следует доверить только профессионалу, который подберет максимально подходящий состав.

Виды и особенности филлеров Гиалакс

С мелкими морщинками легко справится Hyalax Revitalize skin. Гель имеет наименее плотную структуру и низкую концентрацию гилауроновой кислоты по сравнению с другими препаратами линейки. Он вводится в верхние слои эпидермиса. После инъекции заметно повышается тонус кожи, за счет чего взгляд становится более открытым и пропадают «гусиные лапки» в уголках глаз.

Для заполнения глубоких морщин, рубцов и подтягивания контура лица используется Hyalax Base. Гель обладает наиболее плотной констинтенцией и высокой концентрацией гилауроновой кислоты. Подходит для формирования контура губ и линий скул. Инъекции делаются в глубокие слои эпидермиса.

Более мягкий Hyalax Light используется для избавления от мелких и средних морщин. Гель имеет среднюю плотность, поэтому его можно вводить в средние слои кожи. Используется для небольшой коррекции губ, является идеальным вариантом для укрепления овала лица.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.