Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Бритьё: культура и мода

Бритьё: культура и мода

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Бритьё: культура и модаВот недаром, в наше время имеется столько специализированных магазинов. Бородачи, и те, приобретают мужские бритвенные принадлежности для ухода за растительностью на лице! Воск для усов, масло для бороды или расчёски для них – всё это имеется на полках профильных точек реализации. Самым показательным магазином для комфортного бритья справедливо называют ресурс https://britvamag.com.ua/pomazki-i-aksessuary/pomazki/. Здесь, помимо лезвий и бритв, имеется и косметика для этого процесса, и аксессуары. Человеку, который уважает свой внешний облик, очень понравится разнообразие товаров и скорость сервиса. И в современном мире, мужчины всё чаще стремятся к очень качественному уходу за своим лицом.

Такая тенденция объясняется просто – общество стало ценить умение ухаживать за собой! Сейчас очень популярен такой образ, как полное отсутствие волос на голове, но при этом наличие шикарной, ухоженной бороды. Такой мужчина всегда выглядит цивилизованно, модно и при этом, благородно! Бритая голова уже давно не ассоциируется с братками. Наоборот, теперь этот облик связывают с культурной интеллигенцией. И, в первую очередь, по той причине, что грамотно-выбритый подбородок, голова или ухоженная борода сейчас стоят массы профессионализма и усилий. А общество, как вы помните, привыкло давать оценку внешней ухоженности человека.

Виды бритья и их особенности

  1. Бритьё подбородка. Не является секретом тот факт, что степень остроты лезвия выступает основным гарантом гладкости. Но кроме этого правила, есть и ещё несколько: мужчина должен знать, что направление волос на разных участках разнится, следовательно, ему придётся менять и угол наклона бритвы; если работать только кистью руки, а не всей рукой, то волосы не будут выдираться да и натягивать кожу в процессе бритья необходимо с той же целью.
  2. Бритьё головы. Сразу стоит отметить – идеальный вариант бритв здесь – это многолопастные. Перед процедурой, голову следует смочить специальной пеной примерно на две-три минуты. Таким образом, волосяная луковица смягчится и проще будет удаляться. Как результат, кожа головы не пострадает, а именно её ухоженный вид и становится для вас теперь залогом опрятного внешнего вида. Чтобы сохранять в коже головы влагу необходимо периодически смазывать её кремами, желательно, на базе алоэ Вера.
  3. Уход за бородой и усами. Здесь очень важно качество выбранных парикмахерских ножниц и машинки с названием триммер. Если их качество высокое, то проблем с уходом не возникает в принципе.

Внешность мужчины заметно меняется в лучшую сторону, если они качественно следят за любой растительностью на лице и голове.

Фото: unkempt.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.