Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Секонд хенд – насколько дорогие и качественные вещи?

Секонд хенд – насколько дорогие и качественные вещи?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Секонд хенд - насколько дорогие и качественные вещи?

Сейчас много разных магазинов, продающих одежду. На рынке представлено бесконечное количество брендов от разных производителей. Большое разнообразие материала, стилей и культур. И цены тоже разные. От неизвестных брендов, продаваемых практически даром, до баснословных сумм за модели известных Кутюрье.

Конечно же, и в этом разнообразии существует золотая середина. Это вещи мало известных фирм, в большинстве своем среднего качества и средней стоимости, а также одежда секонд хенд (second hand). Цена и качество первых, говорят сами за себя. О второй же стоит поговорить подробнее. Цены таких вещей гораздо ниже обычных, а качество, как правило, высокое. Это связано с тем, что до того как одежда стала секонд хенд, она была произведена в Европе или США, после чего привезена в нашу страну. Ни для кого же не секрет, что китайские подделки с этикетками известных фирм и в сравнение не идут с оригиналом. Да и срок службы такой одежды оставляет желать лучшего. Ведь существуют определенные технологии производства, которые необходимо соблюдать. Европейские стандарты значительно выше тех же китайских, да и процесс сравнения копий с настоящими вещами заведомо обречен на провал. Отсутствие необходимых проверок приводит к тому, что нерадивый производитель использует низкокачественные материалы, которые уступают как по прочности, так и стойкости цвета.

Одежда second hand стоит так дешево только по одной причине, она имеет такое название – секонд хенд. Но кроме имени, очень часто ничего и не говорит о том, что эта одежда использовалась ранее. Как правило, люди сдают вещи на базы секонд хенд, до этого надев их лишь несколько раз после покупки. Здесь также оказывается одежда, которая была заказана по интернету, не подошла по размеру и оставлена до "лучших" времен. Стремление к частому обновлению гардероба также является одной из причин сдать вещи на сортировочные фабрики. Это все объясняет большое количество одежды и обуви в идеальном состоянии, которую Вы можете дешево купить в магазинах секонд хенд.

В нашей стране за ту же сумму, потраченную на секонд хенд, можно приобрести разве что, одноразовый ширпотреб или подделку, сшитую в подвале. Более того, находятся и такие владельцы магазинов, которые продают одежду second hand под видом новых, ранее не использовавшихся вещей. Все потому, что очень часто секонд хенда – это разнообразная качественная одежда известных фирм. Вещи можно купить оптом и в розницу. Остается лишь дело вкуса покупателя.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.