Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Как выбрать беруши для сна

Как выбрать беруши для сна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать беруши для сна

Крепкий спокойный сон – это не только наше здоровье, но и наше настроение, и физическое состояние днём. Что же делать, если чей-либо храп или посторонний шум мешают нашему сну быть спокойным и крепким? В таких ситуациях на помощь нам приходят ушные беруши.

Беруши используют как средство защиты для ушей от вредных звуковых воздействий извне. Они должны быть мягкими, удобными, надёжными и позволять уху «дышать».

Виды беруш

По свойствам материала, из которого изготовлены беруши, их можно подразделить на несколько видов: из пенопропилена, воска, термопластика и пластичного силикона.

Беруши из пенопропилена имеют хорошую степень шумоизоляции, они достаточно дешевые, но и срок их службы не велик.

Беруши из воска сделаны из натурального материала, не вызывают аллергии. Они очень удобны в применении. Особенностью таких беруш является их способность заполнить ушной канал без давления на него.

Беруши из термопластика очень мягкие по своей структуре. Они просты в обслуживании, легко моются. Отличаются своей долговечностью, но требуют особого внимания к хранению.

Беруши из пластичного силикона обладают гипоаллергенными свойствами. Не требуют подбора размера, т.к. подходят к каждому уху. Могут использоваться в воде.

Одноразовые и многоразовые

С точки зрения гигиены лучше всего выбирать одноразовые беруши, после каждого применения их можно выкинуть и затем использовать новые. Чаще всего они производятся из вспененного пенопропилена и являются доступными в цене.

Беруши

Если же вы будете использовать беруши регулярно, то лучше подумать о приобретении многоразовых беруш, например, из силикона. Такие беруши имеют достаточное количество преимуществ. Они легко вставляются в ухо без контакта рук с частями, погружаемыми внутрь ушной раковины, также имеют специальный звуковой фильтр.

Беруши для сна

Беруши для сна изготавливают из очень лёгких материалов. Такой материал позволяет уменьшить давление на ушные раковины во время сна. Они должны быть настолько лёгкими, чтобы во время сна человек их практически не чувствовал. Если вы боитесь потерять беруши, то лучше приобретите беруши со шнурком.

При изготовлении берушей для сна используется технология фильтрации звуков, что позволяет слышать будильник, телефон и негромкие разговоры. Эта технология не убирает полностью все звуки, она лишь приглушает сильные и острые, которые способны нанести вред нашей нервной системе. Пользуясь такими берушами, мы не чувствуем себя в изоляции.

Наши нервы и слух требуют особой защиты, помните об этом и пользуйтесь берушами для поддержания своего физического и морального здоровья.

Фото: taobaofieldguide.com
www.hearplugs.com.au





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.