Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Как заставить мужчину жениться?

Как заставить мужчину жениться?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как заставить мужчину жениться?

Как показывают социологические исследования, большинство тех мужчин, которые находятся в гражданском браке, называют себя холостяками, а женщины, наоборот, считают себя замужними. Те и другие ведут себя тоже соответственно. И совсем неудивительно, что мужчины пребывая уже довольно длительное время в серьезных отношениях, совершенно не торопятся с предложением руки и сердца. Ведь им очень приятно чувствовать себя свободными от каких бы то ни было обязательств.

Типичной мужской отговоркой является то, что брак – очень важный шаг для любого человека и поэтому не надо спешить…надо все очень тщательно и серьезно обдумать… подкопить денег… взвесить все «за», а также «против»…

Девушка, которая выслушивает подобные «бла-бла-бла» уже на протяжении длительного времени, начинает в какой-то момент все-таки подумывать о том, чтобы узаконить отношения, переставшие быть платоническими. Реакцию мужчины тут совсем нетрудно предугадать. Парень, поняв, что его хотят связать узами брака, может запаниковать и насовсем исчезнуть с горизонта.

Так уж повелось, что мужчины никак не желают делать первый шаг к женитьбе, но и за себя его делать также не позволяют. Умная женщина должна знать, как направить «на путь истинный» своего свободолюбивого кавалера, но при этом он должен думать, что решение о браке было им принято самостоятельно.

Итак, что конкретно надо делать, а что категорически запрещается, если вам хочется как можно быстрее услышать марш Мендельсона, как заставить мужчину жениться?

  1. Не следует становиться приставучей, словно банный лист. Мужчине обязательно надо предоставить некоторую свободу, если ему захочется сходить с друзьями в баню или на футбол. Он должен понять, что на пороге ЗАГСа не распрощается со своей свободой и его жизнь не закончится на этом.
  2. Никогда не надо подгонять его с предложением, а тем более ставить условия или шантажировать угрозами типа «Не хочешь на мне жениться – уйду к другому!» Подобное давление может спровоцировать совершенно неожиданный и обратный результат. Мужчинам очень не нравится, когда их загоняют в угол или ставят перед фактом.
  3. Неприемлемо также круглосуточное нытье типа «хочу свадьбу, фату, платье и лимузин». В результате к вам может приклеиться только репутация зануды, а мужчинам в их половинках нравится некапризный и легкий характер.
  4. Не следует также прибегать к такому «народному» способу, как быстро забеременеть и таким образом привязать мужчину к себе. Помните, ни одного мужчину не остановит общий     ребенок, если он надумает уйти. Это касается даже официального мужа, ну а гражданского – подавно! Далеко не каждый мужчина имеет повышенное чувство ответственности и поэтому, даже пребывая в браке, надо хорошо понимать риск стать матерью-одиночкой.
  5. Никогда не пытайтесь купить его. Заявления типа «Мой отец подарит нам квартиру на свадьбу» могут только оттолкнуть мужчину, у которого есть чувство собственного достоинства, но зато могут заинтересовать альфонса. Вам это нужно?
  6. Не надо на каждом шагу стараться следовать советам, вычитанным в глянцевых журналах, где сообщается, как правильно вести себя с родней будущего мужа, заниматься сексом или проводить выходной день. Сексом лучше заниматься, предаваясь своим ощущениям и не размышлять, как правильно, а как нет. С родственниками парня также лучше себя вести максимально корректно и естественно. Если они вам не нравятся, то оградите себя от общения с ними. Выходной же проводите так, как вам нравится обоим. Иными словами, не пытайтесь примерять на себя образ великосветской чопорной леди, всегда оставайтесь собой.
  7.  
  8. 7. Постарайтесь для любимого человека стать незаменимой, хоть в некоторых аспектах. Надо чтобы он привык к тому, что вы для него делаете и делаете с удовольствием и идеально.
  9. Ненавязчиво внушайте своему парню, что счастливым можно быть и в браке. Попробуйте пропиарить каких-нибудь своих знакомых «Никогда не видела Сергея хмурым после того, как он женился!», а также «Ивановы каждую годовщину своей свадьбы отмечают с таким размахом. Как приятно видеть такую счастливую пару!» Можно еще заявить, что учеными давно доказано – женатые мужчины намного здоровее и живут гораздо дольше, чем холостяки. Мужчины свое здоровье ценят превыше всего, а особенно если их образ жизни очень далек от идеального. Главное, следите за тем, чтобы не переусердствовать с частотой таких высказываний и немного потренируйтесь, чтобы в голосе не наблюдалось слащаво-театральных ноток.
  10. Постоянно убеждайте своего мужчину, что понимаете его так, как никто другой. Одна вы видите, какой он талантливый, перспективный, умный, красивый…Главное не дайте ему возгордиться, скатившись в бессовестную лесть. Главный акцент следует делать на себе – неповторимой и единственной.
  11. Старайтесь почаще вместе смотреть фильмы, демонстрирующие вечные семейные ценности. Там обязательно должны присутствовать очаровательные детишки, счастливая пара, красивый дом, большая собака, елка на Рождество, а во время просмотра вы можете задумчиво шепнуть любимому, что давно мечтаете о такой жизни и о такой семье. Только шептать это надо не больше одного раза на протяжении фильма.

Если вы будете правильно выполнять эти несложные рекомендации вместе с советами, как влюбить парня в себя и привязать его навсегда к себе, то очень скоро убедитесь, что ваш нерешительный мужчина уже готов побежать за обручальными кольцами.

Ну а в случае разлада отношений (не дай Бог) первые шесть рекомендаций предотвратят любые упреки в ваш адрес по поводу того, что вы хотели «захомутать» и женить его на себе даже без его согласия.

Постарайтесь сделать так, чтобы мужчина искренне верил, что инициатором брака был именно он, а вы только милостиво согласились стать ему спутницей жизни.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.