Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Безоперационное увеличение груди!

Безоперационное увеличение груди!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Безоперационное увеличение груди!

Регулярно мы слышим о чудодейственных способах увеличения груди. Только в какой степени эти обещания правдивы? Какие методы действенны, и, главное, безопасны? Постараемся разобраться в тех методах усовершенствования груди, которые есть у недовольных девушек.
Увеличить бюст и скорректировать ее форму можно двумя методами: хирургическим и безоперационным. Но операция – это дело достаточно рискованное. При этом, по статистике, одна треть женщин в течение нескольких лет после операции решает избавиться от протезов. В 2005 году члены Европарламента проголосовали за запрет на проведение операций по увеличению объема бюста с использованием силиконового геля либо силиконовых имплантатов. Общественность все больше и больше понимает опасность таких операций.

Форму и размер бюста можно изменить без хирургического вмешательства. Чтобы осознать настоящие возможности, обязательно знать, от чего зависит форма и размер бюста. Обьем груди складывается из размера молочных желез (который определяется количеством гормонов и восприимчивостью к ним ткани самих желез) и количества жировой ткани окружающей их. С течением времени количество железистой ткани становится меньше… Такой процесс начинает лавинообразно нарастать уже после 35 лет и в том случае, если заранее не побеспокоиться об этом, то молочные железы к наступлению менопаузы фактически исчезают, уступая место жиру. Поэтому стремление сберечь фигуру в этом возрасте приводят к проблемам с формой бюста, а каждая диета ведет к резкому уменьшению бюста.
Форма груди зависит от состояния кожи и от тонуса молочных желез. С течением времени кожа увядает и грудь обвисает. Из всего вышесказанного следует, что действительно увеличить грудь могут способы, которые влияют либо на гормональный фон, либо на жировую ткань, либо на состояние кожи либо на все эти факторы сразу.

MAXIBUST (МАКСИБЮСТ) – это комплекс для наружного и внутреннего применения, который является эффективным и надежным нехирургическим решением проблем, которые связаны с увеличением бюста. Его главная особенность – воздействие исключительно на грудь (жировую и железистую ткань, кожу). Такого эффекта удается добиться благодаря применению экстракта тайского растения пуэрария мирифика и иных натуральных ингредиентов. ПУЭРАРИЯ МИРИФИКА содержит природный комплекс фитоэстрогенов, флавоноидов, изофлавонов, а также мироэстрол и диоксимироэстрол.
По структуре фитоэстрогены близки к эстрадиолу, который содержится в человеческом организме и отвечает за рост тканей железы. Действие фитоэстрогенов обуславливает придание формы и упругости груди, увеличение роста, а также благоприятно влияет на кожу, волосы и состояние женского здоровья. Изофлавоны имеют антимутагенное свойство и уменьшают риск появления опухолей. ПУЭРАРИЯ МИРИФИКА в 2005 г. Стала сенсацией мира. Множество женщин в Европе, Японии, США и Таиланде уже увеличили грудь с ее помощью.
Комплекс МАКСИБЮСТ(MAXIBUST) избирательно воздействует на рецепторы желез и способствует созданию здоровой железистой ткани. В итоге обвисшая грудь становится наиболее упругой и возвращает былые формы, а не очень большая увеличивается. Так можно увеличить грудь до 80%.
Помимо этого осуществляется омоложение всего организма женщины, улучшается эластичность кожи. Положительные изменения появляются уже спустя 2 недели, а желательный курс рассчитан на три месяца.

МАКСИБЮСТ(MAXIBUST) разрабатывался в сотрудничестве с тайскими врачами-косметологами, которые применяют пуэрарию мирифику десятки лет, и ведущими косметическими лабораториями ШВЕЙЦАРИИ (PENTAPHARM), ГЕРМАНИИ (COGNIS), ФРАНЦИИ ( SEDERMA, Gattefosse). Продукция предназначена для груди, подразумевает утреннее и вечернее применение. Каждый продукт имеет свои особенности – сыворотка борется с растяжками, маска имеет ощутимое онкопротекторное воздействие. Совсем недавно в продаже появились гель для области вокруг глаз на основе пуэрарии мирифики, гель-лифтинг с экстрактом бурых водорослей, который дает великолепный эффект по подтяжке груди, эмульсия на основе нанотехнологий с фитоэстрогенами как пуэрарии мирифики, так и дикого ямса, хмеля, сои.
Продукция Maxibust (максибюст) сертифицирована, прошла клиническую апробацию, продается в аптеках по всей России.

Источник: ООО «НЕБОЛИТ» 
www.maxibust.ru





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.