Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Здоровье / Маленькие секреты фитнес-уборки

Маленькие секреты фитнес-уборки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Маленькие секреты фитнес-уборки

На первый взгляд кажется, что любая домохозяйка, имеющая в своем распоряжении неограниченное количество времени, может выделить пару часов на себя любимую. Однако на деле выходит иначе. Стирка, уборка, готовка и дети не оставляют ни единой минуты на отдых. А уж о посещении модного фитнес-клуба женщине, на которую возложены уборка квартир и семья, даже мечтать не приходится. Но согласитесь, все же так хочется быть не только прекрасной хозяйкой, но и привлекательной женщиной. Как этого добиться? Ответ прост. Можно достаточно просто и без больших усилий совместить полезную гимнастику с фитнес-уборкой!

Эффективные упражнения

Для начала настройтесь на спортивный лад. Вылезьте из старого халата, достаньте ультрамодные шортики и включите энергичную музыку. Можете обмотать проблемные зоны пищевой пленкой, а сверху надеть шерстяной костюм – так вы эффективно избавитесь от целлюлита.

Итак, приступаем к укреплению мышц. Отставьте в сторону домашних помощников – швабру и пылесос. Ваши главные друзья в борьбе за идеальную фигуру – тряпка и веник. Обычная мойка окон, с которой начинается каждая уборка, может стать отличным средством для моделирования осиной талии и бюста. Наклоняясь и до блеска натирая стекла, вы активно тренируете данные группы мышц.

Чтобы приобрести стройные бедра, нужно почаще мыть пол, согнувшись пополам. Рутинное протирание пыли тоже можно выполнять с пользой – сидя на коленях и перемещая вес тела то на одну, то на другую ногу. Так у вас будут не только подтянутые бедра, но упругие ягодицы. Ах, да! Ещё и чистая мебель.

Чередуйте эффективные гимнастические упражнения с полезными домашними делами, и уборка никогда не покажется вам рутинным и нудным занятием!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.