Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Здоровье / Стринги носить опасно

Стринги носить опасно

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
2 апреля 2007

Оказывается, из-за постоянного ношения одного из самых эротичных предметов женского белья трусиков-стринг даже 18 летние девушки могут заболеть краурозом – болезнью, которая развивается у женщин после 60-ти, в период климакса и со временем может переходить в рак половых органов.


Стринги способны травмировать нежную и чувствительную кожу в области гениталий, что приводит к постоянному раздражению кожи (вследствие ее постоянного натирания) и даже появлению небольших разрывов. Данная деталь туалета способствует возникновению и развитию грибковых заболеваний. Стринги способствуют развитию инфекций мочевых путей (благодаря «веревочке», по которой переносятся бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу), что неизбежно приводит к циститу, кандидозу и др. заболеваниям.

 

Если вы уже одна из тех, кто просто не представляет себе жизни без стрингов, постарайтесь хотя бы свести к минимуму негативные последствия от ношения этой детали туалета. Для этого рекомендуем воспользоваться следующими советами:

– Обязательно отдавать свое предпочтение стрингам из хлопка, поскольку хлопок позволяет коже дышать в отличие от часто используемого нейлона, который не позволяет коже дышать, удерживает влагу, чем создает идеальную среду для развития бактерий.

– Если не удержались от соблазна купить стринги из синтетической ткани, тогда используйте обязательно прокладки на каждый день.

– Не носите стринги все 24 часа в сутки. Постарайтесь хотя бы вечером и ночью заменять стринги на обычные трусики.

– Выбирать стринги своего размера. Слишком плотно прилегающие, тесные стринги – это прямой путь к приобретению инфекций.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.