Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Наш дом / Как вывести пятна от гуаши?

Как вывести пятна от гуаши?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как вывести пятна от гуаши?

Гуашь – это краска, которая состоит на клеевой основе, с добавлением декстрина, гуммиарабика и т.д. После того, как человек пользуются гуашью, то, как правило, могут остаться стойкие пятна, которые не удаляются с помощью стирки. И тому есть простое объяснение – ведь состав довольно сложный.

Удалить пятно можно несколькими этапами. В первую очередь вам понадобится: хозяйственное мыло, бензин, керосин, ацетон, глицерин и т.д.

Рассмотрим инструкцию:

  1. Как только вы обнаружили пятна, оставленные от гуаши, то сразу же необходимо смочить ткань, затем намылить хозяйственным мылом. Далее прополощите вещь в чистой воде, постирайте и высушите. Если вы заметили, что пятна удалились не до конца, то в этом случае необходимо обработать их различными растворяющими веществами, которые помогут не только избавиться от этой проблемы, но и полностью удалить жирный состав, который добавляется в гуашь наука, а также растворить пленку от клея.
  2. Для данной работы подойдет и бензин, керосин ацетон и т.д. Необходимо смочить губку любым из указанных средств, и тщательным образом протрите проблемные места и оставьте изделие на 30 минут. Далее необходимо повторить процедуру.
  3. Для того чтобы с легкостью избавиться от гуаши с шелка, или бархата, то необходимо пользоваться щадящим раствором из равных частей нашатырного спирта, а также глицерина. Теперь необходимо нанести средство на губку и протереть места загрязнений. После этого оставьте изделие на 30 минут.
  4. Также популярный пятновыводитель Ваниш пользуется особой популярностью в современном мире. И спор есть простое объяснение. Именно он сможет удалить пятна, оставленные от гуаши. Перед работой, необходимо прочитать инструкцию.




Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.