Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Соленья / Огурцы соленые

Огурцы соленые

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
6 ноября 2006

Огурцы соленые

Здоровые, крепкие огурцы рассортировать по размерам, промыть и уложить рядами в кадку в стоячем положении. Между рядами положить укроп, черносмородиновые или вишневые листья, хрен. Заполнив кадку огурцами, налить в нее процеженный рассол так, чтобы он покрыл сплошь верхний слой огурцов. При приготовлении рассола взять крупных огурцов 700 г, а для мелких 600 г соли на ведро воды. Чтобы они не всплывали и все время были покрыты рассолом, на виз кладут легкий груз, который не должен давить огурцы. Кадку покрыть чистой белой тканью и хранить в прохладном месте.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.