Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Соленья / Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
6 ноября 2006

Огурцы малосольные

Свежие, с обрезанными кончиками огурцы уложить рядами в стеклянную банку, добавляя при укладке укроп, чеснок, черносмородиновый лист, залить чуть теплым рассолом (1 ст. ложки соли на 2 стакана воды). Через 3—4 дня огурцы готовы к употреблению.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.