Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Кулинария / Соленья / Квашеная капуста

Квашеная капуста

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Квашеная капуста

Ингредиенты:
– 3 кг капусты
– 1 кг моркови
– 50 г соли

Действия:
– Капусту тщательно промыть, а затем тонко нашинковать.
– Морковь натереть на крупной терке.
– Смешать морковь с капустой, посыпать солью.
– Помять массу руками до образования сока.
– Плотно утрамбовывая поместить массу в стеклянную емкость. Емкость желательно предварительно простерилизовать и просушить.
– Дать настояться при комнатной температуре.
– Как только на поверхности образуется пена в процессе брожения, необходимо сделать несколько глубоких проколов капусты.
– Готовность капусты, как правило, настпуает в течение 3-4 дней (в зависимости от температуры), когда выделившийся сок уходит, а верхний слой слегка вянет. Если капуста кажется недостаточно соленой, то продолжить заквашивание.

Смотрите больше на авторском кулинарном сайте: www.qooqla.ru





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.