Начинка для блинов из печени18 июня 2013
Приготовить вкусные блинчики очень просто, для этого необходимо взять: муку, молоко, яйца, сахар и соль. Для начинки нужно подготовить: печень (куриная или говяжья), лук, морковь, сливочное масло, соль и перец. Блинчики будут максимально вкусными, если как следует позаботиться о начинке, так что, обжарьте печень, лук и морковь. После, печень необходимо перекрутить на мясорубке и смешать с жареным луком и морковкой, для сочности и улучшения вкуса добавьте сливочного масла. Так, начинка для блинов из печени готова, теперь можно перейти к наполнению блинов. Чтобы блюдо получилось красивым, положите на край блина начинку и сверните в виде оригинального конверта. Теперь, когда всё готово нагрейте сковороду, растопите масло и обжарьте каждый блин. Кроме того, чтобы разнообразить блюдо, можете использовать различные начинки, это могут быть грибы в сметане, морепродукты, сыром и другими. То есть, блины, это отличная возможность накрыть стол быстро и сделать его оригинальным даже тогда, когда Вы не ожидали гостей. |
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |