Начинка из творога для блинов13 июля 2013
Нельзя не упомянуть о том, что на сегодняшний день одной из самых популярных начинок для блинов считается – творог. Тонкие блинчики с творогом, политые сметаной или горящим шоколадом. Согласитесь, что от этого блюда можно пальчики облизать не задумываясь. О как готовятся блины, а также начинка, из творога предназначенная для блинов. И так блины с творогом Для того чтобы приготовить данное блюдо, понадобятся следующие ингредиенты. Для блинов потребуется:
Что же потребуется для начинки:
Далее при помощи миксера нужно взбить яйца с сахаром и солью. В получившуюся массу необходимо влить молоко и всыпать муку. Далее тщательным образом перемешать и добавить растительное масло и потом опять перемешать. Помните, что в получившемся тесте, должны отсутствовать комочки, что особо важно. На растительном масле можно начинать выпекать тонкие блины. Для того, чтобы вы смогли равномерно смазывать маслом сковородку, можно использовать для этого процесса вилку с наколотой половинкой сырой картофелины. Далее начинаем готовить саму начинку. Для этого процесса необходимо растереть творог со сметаной, желтками и сахаром, и послить по вкусу. Для того, чтобы ваша начинка получилась более ароматной, в нее можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, изюм и т.д. Теперь на серединку каждого блинчика можно класть столовую ложку творожной начинки, и заворачивать при этом блинчик конвертиком. Получившийся конвертик необходимо обжарить с двух сторон в масле. Блины с творогом и вишнейДля того чтобы приготовить блинчики с вишнями и творогом необходимы следующие ингредиенты. Для блинов потребуется: молоко – 500 мл, мука – 200 г, двое яиц, две столовые ложки растительного масла, одна столовая ложка сахара, две чайные ложки разрыхлителя, соль по вкусу и масло, которое будет использоваться для жарки. Для того чтобы приготовить начинку необходимо: 400 грамм творога, 300 грамм, свежей а также замороженной вишни, пять столовых ложек сахара, и пять столовых ложек сметаны. Для приготовления блинчиков, необходимо взбить яйца вместе с солью и сахаром, добавляя при этом растительное масло. Далее необходимо все тщательно перемешать. Затем вливаем молоко и опять же перемешиваем. Теперь можно добавлять муку и разрыхлитель и перемешивать тесто либо миксером, либо венчиком. Далее необходимо разогреть сковородку и смазать ее маслом. В самую серединку сковородки нужно налить тесто и крутить при этом сковородку, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности. Когда низ блинчика приобретет золотистый цвет, то можно переворачивать блин, и несколько секунд жарить его со второй стороны. На этом процесс заканчивается, и блин можно снимать со сковороды. Остается выложить начинку на центр блинчика и завернуть его конвертиком. Как показывает современная практика, такие блины особенно пользуются популярностью при подаче их со сладкими соусами. Остается пожелать вам и всем присутствующим приятного аппетита! |
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |