Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Маринование / Огурцы маринованные

Огурцы маринованные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
6 ноября 2006

Огурцы маринованные

Небольшие крепкие огурцы обмыть, ошпарить, положить в стеклянную или фаянсовую посуду вместе с красным перцем и мелко рубленым чесноком. В кастрюлю влить столовый уксус, добавить 2—З лавровых листа, сахара, соли, все перемешать, прокипятить, охладить и залить маринадом подготовленные огурцы. Хранить так же, как маринованную свеклу.


На 2 кг огурцов или корнишонов — 2-З стакана уксуса, 1-1,5 столовые ложки соли, 2 чайные ложки сахара, 1 головку чеснока.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.