Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Первые блюда / Щи / Щи с соленой рыбешкой

Щи с соленой рыбешкой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
27 сентября 2006

Щи с соленой рыбешкой

Кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, перебрать и удалить примеси других мелких рыб. Затем удалить головы и внутренности.

Рыбу соленую вымачивать в течение 1—2 часов. Рыбу можно запанировать в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась ее форма. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю вместе с квашеной капустой и варить щи, как обычно.

При подаче добавить сметану, посыпать зеленью петрушки или укропом.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2021. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.