Щи из свежей капусты27 сентября 2006
Сварить мясной бульон. За время варки мяса подготовить и обжарить коренья и лук, добавив томат-пюре. Нашинковать свежую капусту крупными кубиками и за 25—30 мин. до готовности мяса опустить в кипящий бульон. Затем добавить поджаренных кореньев и лук, 1—2 лавровых листа, 5—7 горошин перца, свежих помидоров, нарезанных на 4 части, соли. При подаче на стол в щи рекомендуется добавить сметану. На 400 г мяса — небольшой кочан (600—800 г) свежей капусты, 2 шт. моркови, 1 петрушку, 2 головки репчатого лука, 1 столовую ложку томата-пюре, 1 столовую ложку жира, 2—3 спелых помидора; соль — по вкусу. |
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |