Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Отдых и Путешествия / Ни на что не похожий аромат Comme des Garcons

Ни на что не похожий аромат Comme des Garcons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ни на что не похожий аромат Comme des Garcons

Название фирмы переводится, как "подобно мальчикам". Возникновение бренда пришлось на 1969 год. Тогда была создана стартовая коллекция одежды, но Rei Kawakubo решила, что парфюм является неотъемлемой частью всего лика современной дамы. А по сему, всё новые и новые ароматы выпускаются с такой же регулярностью, как и одежда.

Качество парфюмерии торговой марки

Изначальным, но коронным отличием духов этой торговой марки стало отсутствие стереотипов. Не найдётся в ароматах ни половой принадлежности, ни промежуточных нот, ни рядовых флаконов. Здесь всё пищит об оригинальности не только самих запахов, но и восприятия. Аюрведа – древнейшая медицина Индии лежит в основе парфюмерии Comme des Garcons.

И качество обещает не только особое амбре, но и способствует улучшению здоровья.

Разнообразие ароматов

Коме де Гарсон создаёт парфюм, базой для которого становятся самые разные концепции.

Ни на что не похожий аромат Comme des Garcons

Ни на что не похожий аромат Comme des Garcons

Среди них можно повстречать:

  1. Линия, фундаментальными материалами которой стали кислород, песок и огонь;
  2. Ряд ароматов, произведенных на базе цвета. То есть, красная и чёрная линии. Например, в первой версии встречаются такие составляющие, как розовый перец или красный мандарин. А табак и кожа относятся ко второму варианту;
  3. Слово "унисекс" идеально опишет каждую из линий. Мужчина не станет ощущать на себе нотки женского парфюма, а для женщины – аромат не покажется консервативным.

Бренд, по праву, считается оригинальным. Доказательством тому служит поголовное использование ароматов именно творческой элитой.

Как известно, такие люди гораздо тоньше чувствуют креатив, но и простого обывателя – запах элитной торговой марки не оставит равнодушным. Древесным оттенком запаха – никого не удивишь. Но в сочетании с нотками чернил, факсового тонера и мирры – духи Comme des Garcons поражают даже изощрённых личностей.

Каждый, вновь-вышедший, аромат, призван сопровождать конкретную коллекцию. Например, чёрная линия сопряжена с деловым стилем одежды этого бренда, а молодёжную – станет дополнять красный ароматный ряд.

Ни на что не похожий аромат Comme des Garcons

Ни на что не похожий аромат Comme des Garcons

Ценовая политика Коме де Гарсон парфюм

Wonderwood by the Sea явно изображает в своём лице мистику. Здесь кроется загадка и роскошь. А грань между запахом сосны и ладана крайне тонкая. Стоит это сочетание ароматов, разбавленное кашемиром и пачулей – 10000 рублей. Series 2: Red Carnation сделал ставку на притяжение. Восточные примеси очевидны, что подтверждает магнетизм аромата, за который следует заплатить 9800 рублей. Comme des Garcons Hussein Chalayan Airborne, где базой служит можжевельник, а завершает композицию ароматов бергамот и цитрусы. Он способен выразить любое настроение владельца. Обойдётся флакон всего в 6100 рублей.

Фото: blog.aptmnt.com, joshua-s.com, starcentralmagazine.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.