Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Одежда / Рубашка под галстук — признак хорошего вкуса

Рубашка под галстук — признак хорошего вкуса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рубашка под галстук — признак хорошего вкуса

История одежда отмечает, что изначально мужская сорочка была ничем иным, как ночной рубашкой и только в начале прошлого века она превратилась в сложное изделие с пуговицами спереди и жестким воротником. Носить сорочку могли только обеспеченные люди, иначе как ежедневно менять белоснежные воротнички и манжеты, которые были съемными? Кроме того, рубашку в те времена можно было пошить на заказ, а это стоило немалых денег. 

В настоящее время костюм делового мужчины немыслим без мужской сорочки хорошего качества с твердым воротником, под который надевают галстук. При этом рубашка от Фреда Перри неизменно элегантного стиля и без нагрудного кармана. Вообще, вся политика компании направлена на то, чтобы подчеркнуть красоту мужского стиля. Любые вещи этого бренда выглядят так, что подчеркивают элегантность хозяина. Даже чисто спортивный свитер Фред Перри выглядит на хозяине так, в нем можно без неловкости пойти на деловой ужин.

Разработчиками моделей одежды в разное время становились самые именитые дизайнеры, Появившаяся в линейке мужской одежды в новом века модель стала сразу хитом продаж. В настоящее время изделия лучших модельеров Освальда Боатенга, Balmain, Berthier и других мастеров имеют подчеркнуто прилегающий силуэт и отличаются цветовой гаммой, прострочкой планки, имеющимися вставками.

Несколько образцов стильных мужских свитеров под брендом Фреда Перри достойно занимают нишу элитной одежды. Узнаваемый силуэт, небольшой воротничок, и качество ткани и пошива сразу заявляют о статусности вещи. Для этих изделий используется только лучшая ткань, очень приятная на ощупь и прочная. Такими тканями пользуются ведущие модельеры. 

Для официальной одежды больше подходят поплиновые изделия. Поверхность свитера мягкая и шелковистая, ткань хорошо пропускает воздух и даже в жару в ней комфортно. В сочетании с изысканным дизайном эта вещь станет незаменимой в гардеробе любого мужчины.

Свитера, вязанные по классической технологии, понравятся самому взыскательному индивидууму. Есть модели из синтетики, с фактурой саржи, есть модели в клетку, полоску, с контрастной планкой.

Современный образ жизни предполагает универсальность одежды с возможностью изменения своего образа в течение дня, подчиняясь обстоятельствам. Поэтому и современная одежда допускает вольное обращение с ними. Можно носить стильное изделие не только с футболкой, но и несколько отвернутым воротом или подвернутыми рукавами.

Классический свитер должен быть подобран по размеру, сидеть хорошо, не топорщиться и быть нейтрального цвета. Из-под него может быть виден воротник сорочки и манжеты. Для спортивных мероприятий и отдыха подойдет более просторный яркий экземпляр.

Самое основное — следует точно соблюдать цветовую гармонию, иметь хорошо сидящие на фигуре вещи и следить за тенденциями моды, чтобы не упустить изменение в пропорциях современного костюма.

Фото: dressedtoat.wordpress.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.