Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Одежда / Красивая женщина – стильная женщина

Красивая женщина – стильная женщина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Красивая женщина - стильная женщина

Совершенство в каждой детали – эталон современной женщины. Модный и стильный наряд улучшает настроение, привлекает взгляды противоположного пола и коллег по работе, а также поднимает самооценку. Лучшая женская одежда – это выгодно подчёркнутый силуэт фигуры, женственные оттенки, нежные ткани, приятные коже.

Платья – быть всегда в тренде

Летний сезон мира моды преподнёс женщинам не выполнимую задачу, а именно выбрать один или два оттенка, популярных в этом сезоне просто невозможно! От чёрно-белых до спелых оранжевых, ярких алых, от по-летнему тёплых до глубоких холодных цветов – дизайнеры не ограничивает девушек в выборе. Также актуальными будут и «серые» офисные тона. Останутся на всё лето и захватят первый месяц осени различные принты: огуречные, цветочные, леопардовые, имитирующие змеиную кожу, а также так полюбившаяся многим геометрия.

Также лето и дизайнеры не поскупились на ассортимент моделей. Актуальные платья сезона весна/лето 2015 – это модели на одно плечо, строгие, Красивая женщина - стильная женщинаподчёркивающие достоинства фигуры, платья-туники, платья-рубашки, прозрачные и кружевные изделия. Не поскупились модельеры и на бахрому, аппликации, шитьё и вышивку, которые сделают женский облик более утончённым и нежным. Быть в тренде всегда приятно, а с новой коллекцией платьев летнего сезона можно ещё более отточить свой стиль.

Новый образ или топ блузок

Отличная база деловых и романтических образов, неограниченные комбинации и множество моделей – разнообразные блузки и рубашки предлагаются вниманию стильных женщин. От белых офисных до ярких уличных, от свободных в своём крое до строгих элегантных – модельный ряд поможет подчеркнуть индивидуальность и вписаться в нужную обстановку. Цветовая гамма абсолютно свободная, позаимствованная у платьев.

Топовые модели этого лета совершенны и разнообразны. Это белые рубашки и андрогенные образы, вторящие мужскому стилю. Кокетливые блузки для смелых модниц в этом сезоне прозрачные и полупрозрачные, окутывающие силуэт поволокой тайны. Подчёркивающие все изгибы женского тела, актуальные струящиеся ткани, оформленные рюшами, шитьём и бахромой. Также в тренде объёмные блузы, «оверсайз» дошёл и до этого предмета гардероба. Ассиметричные модели, рукава-фонарики и прочая фурнитура, различные типы выреза горловины – ошибиться с выбором в этом сезоне практически не возможно!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.