Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Одежда / Тренды свадебных платьев

Тренды свадебных платьев

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тренды свадебных платьев

Пышные или скромные? Короткие свадебные платья или длинные? Такие вопросы стоят перед многими невестами. Не все счастливицы, выходящие замуж, могут заранее сказать, какие свадебные платья им пойдут, а какие – нет. Давайте определимся, какому типу фигуры идут те или иные фасоны платьев.

Пышное свадебное

Именно такое большинство девушек выбирают на свою свадьбу, что не удивительно, ведь в этот знаменательный день каждая мечтает быть похожей на сказочную принцессу. Бальный свадебный наряд многим поможет воплотить в жизнь эту заветную мечту. К особым приметам модели можно отнести облегающий лиф и роскошный, пышный низ. Лиф замечательно подчеркивает грудь, а низ загадочно скрывает нижнюю часть туловища. Тем, кто имеет какие-то изъяны в бедрах или ногах, пышное платье особенно подойдет.

Ампир

Истоки этого стиля находятся в Древней Греции, поэтому иногда такое платьице называют греческим. Талия в платье поднята – это прибавляет бюста, а струящийся низ смотрится очень романтично, незаметным образом скрывая все недостатки. В наши дни это второй по популярности силуэт свадебного платья, он прост и элегантен. Материалы для этой модели выбираются легкие, что придает фигурке невесты неземную божественность.

Футляр

Это фасон прямой, он подчеркивает три основных пункта – бедра, талию и грудь. Отсюда вытекает вывод – все эти части тела у невесты должны быть идеальными, чтобы носить такую модель. На вешалке в магазине «футляр» смотрится незамысловато, но если его оденет девушка с хорошей фигурой – наряд «заиграет», выгодно акцентируя все изгибы и женские прелести.

А-силуэт

Вы уже, наверное, догадались, что эта модель напоминает букву А, преимуществом выступает «мобильная» талия – ее можно носить как поднятой под грудь, так и ниже. Это позволяет скрывать некоторые недостатки тела. Но даже если у вас идеальная фигура, платье будет хорошо на вас смотреться. А-силуэт очень целомудренно облегает верх и плавно расширяется по направлению к низу, делая всю фигурку стройнее на вид.

Короткое

Для тех, кто желает быть на своей свадьбе необычной, кто не верит в приметы и имеет красивые ножки – им подойдут короткие, сексуальные свадебные платья. И такой наряд может быть любым из вышеперечисленных фасонов. Особенно актуальными становятся короткие свадебные платья в СПб в теплые летние деньки.

Годе

Легко сообразить, что название модели произошло от юбки годе, она очень хорошо облегает бедра, расширяясь внизу. Это платье идеально подойдет только невестам с безукоризненной фигурой. Если же у девушки имеются недостатки в области живота или бедер, то этим фасоном изъяны будут только подчеркиваться.

Какой бы наряд вы не избрали, на своей свадьбе вы – королева бала! 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.