Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Одежда / Модные свитера

Модные свитера

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Модные свитера

Невзирая на то, что дамские свитера в этом году будут относиться к обычной одежде, требовательные и утонченные модницы отрешиться от них никак не смогут. Данный предмет одежды станет совсем даже, кстати, в гардеробе молодой женщины, домохозяйки, бизнес-леди и даже для беременной дамы. Благодаря умопомрачительной выдумке художников и чувству стиля, дамские свитера смотрятся ярко и неординарно, в большинстве случаев свитер станет изюминкой элегантного вида.

Очень теплые и практичные, они потрясающе смешиваются с любой одеждой снизу, будь то сарафаны, комбинезоны, престижные джинсы, либо юбки. Не каждую модель свитера, которые представлены на мировых показах мод можно будет носить сверху вязаных платьев, либо в сочетании с большими жилетами, которые сделаны из такой же пряжи.

Дамские свитера

Стилисты-имиджмейкеры рекомендуют в осенне-зимний гардероб включить вытянутый либо маленький дамский свитер из тонкой ткани, который впишется в совершенно любой образ, а смотреться будет роскошно. Важны в грядущем сезоне также свитера из акриловой и шерстяной пряжи, правда, они будут казаться немного по молодежному. Традиционно они исполнены в спортивной манере, однако время от времени все же прослеживается склонность к народной тематике.

Конкретной цветовой палитры, скорее, нет, чем есть. Но, базисные расцветки для дамских свитеров 2013 назвать все же необходимо — белоснежный, темный, серый и коричневый, однако назвать их основными невозможно. Если вы предпочитаете колоритные кричащие цвета, то выбирайте свитера оранжево-желтого, ярко-синего, ярко-оранжевого, красного, зеленого оттенка — они подходят стилистике этого сезона и были широко представлены во многих коллекциях узнаваемых кутюрье.

В качестве ультрамодного решения подойдет платье-свитер

Практичные и очень теплые свитера в форме платьев длиною до колена могут составить конкурентную борьбу обычным платьям данного года. Но их «комбинирование и сочетание» с иной одеждой еще шире, поскольку их разрешено использовать не только с вязаными и капроновыми колготками, но и с популярными легинсами, обычными штанами, джинсами-дудочками и даже со стильными юбками. При этом ограничивать на юбках типа карандаш не стоит, подойдет и провокационные легкие модели из шифона и шелка, кстати, такие модели были представлены Chanel. Лозунг данного сезона — «сочетайте несочетаемое», поэтому подобным композициям удивляться не стоит.

Интересная вязка на дамских свитерах

Трендом в грядущем сезоне становится большая и выпуклая вязка. В совершенстве она должна быть уникальной и увлекательной, включающей в себя различные фактурные составляющие. К примеру, Christopher Kane показал в собственной коллекции большие дамские свитера с вывязанными британскими косами. Кутюрье Just Cavalli отличился от остальных fashion-гуру, тем, что предположил свитер-тунику уменьшенную до бедра и произведенную по технологиям вязаных «шишечек». Модельер Moschino Cheap&Chic показал свою изюминку – это дамский свитер с отделкой в форме рельефов, стиль похож на «а-ля бабушкина юность».

Дамские свитера с завышенным горлом

В прохладное время года шея у девушки очень нуждается в дополнительной охране. Модельеры подумали над данной проблемой, и в этом сезоне предлагают дамам носить качественные свитера с завышенным горлом. Конечно, это смотрится достаточно строго и не столь сексапильно, зато вы обезопасите себя от неприятной простуды. Дамские свитера в схожем стиле можно узреть в коллекции модельера Michael Kors. Кстати, «изюминкой» его коллекции считается свитер с завышенным воротом до ушей карамельного оттенка.

Джемперы и пуловеры

Особенной элегантностью и гламуром модельеры наделили те модели свитеров, в которых отсутствует горло — джемперы и пуловеры. Для пуловера характерен вырез V-образный, а для джемпера — полукруглый. Но, в коллекции модельера Nina Ricci на нескольких джемперах были зафиксированы большие глухие вырезы, которые выглядят вполне замысловато на фоне ажурной вязки выполненной из тонкой ткани.

Приветствуется сочетание пуловеров и джемперов с меховыми, либо кожаными поясами.

Осенью модельерами приветствуются изделия из теплой и мягкой ангорской шерсти — в частности коллекции Iceberg.

Дамские джемперы — Iceberg, Nina Ricci, Rochas.

Посреди победителей сезона оказались и дамские свитера в клеточку. В особенности актуально сочетание темного с зеленым, либо темного с красным — как, например, в коллекциях Jonathan Saunders и Proenza Schouler. Варианты «клетчатого» принта наиболее различные — от обычных шотландских тем до наружного вида шахматной доски. Шахматный принт на дамских свитерах 2013 идет всем представительницам красивого пола, независимо от фигуры и возраста женщины.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.