Весенняя мода
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Одежда / Весенняя мода

Весенняя мода

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Весенняя мода

На сегодняшний день, американские дизайнеры приготовили большое разнообразие изысканных блюд, которые идеально подойдут для наступающего весенне-летнего сезона. Как правило, многие пресытившиеся души просто уверенны в том, что изобилие является источником раздора, но мы с этим убеждением категорически не согласны. Ведь именно в разнообразии, дизайнеры смогут проявить себя в полной мере, тем самым покупателям будет намного легче выбрать из широкого ассортимента, то, что для них по душе.

В новом выпуске журнала Vogue, обозреватель Sally Singer описывает разнообразие женской одежды, которые предназначены для «самого соблазнительного и нежного сезона» – женственной одежды. И совсем не важно, какую цель преследовал дизайнер – просо представить публике изысканные модели, или шокировать всех чем – то необычным и оригинальным.

Как правило, в стиле, можно найти большое количество ключевых моментов, начиная от позабытых рисунках, и различных тканей под старину, заканчивая элементами мужского гардероба. Можно заметить юбки различных фасонов, платья которые достойны лишь богинь, и т.д.

Мужская мода, как правило, отличается элегантностью, и выделяет утонченный стиль. В современную моду ворвались клетчатые ткани, прозрачные рубашки, жакеты, тем самым брюки стали более строгими и лаконичными. Также нельзя не упомянуть про вернувшуюся любовь, к синему цвету, проявляющуюся во всех оттенках.

Несмотря на то, что современный мир наполнен различными слухами о мировом кризисе, с уверенностью можно сказать о том, что женская одежда, никогда не потеряет свою элегантность и откровенность. Здесь, как правило, преобладает либо красный, либо холодный синий оттенок воды. Также американские дизайнеры решили в этом сезоне порадовать представительниц женского пола, такими цветами как: карамельный, зеленый дайкири и т.д.

Каждая женщина, каждый мужчина должен быть уверен в том, что если четко использовать сочетание нейтрального и яркого цвета, то это, безусловно, принесет положительного результата, о котором мечтает каждый человек современного мира. Думаю, с этим фактором, никто не сможет поспорить. По мнению Leatrice Eiseman, которая является исполнительным директором Пантонского Института, одежда весеннего и летнего сезона, очарует всех своей неповторимостью, и элегантностью. Таким образом, радостное настроение, всем обеспечено.

Также нельзя не упомянуть те цвета и мотивы, которые пользовались особой популярностью в 60-х, и 70-х годов. На сегодняшнюю моду они также смогли привлечь особое внимание. Таким образом, многие дизайнеры современного мира, уверенны в том, сто у каждой современной женщине должна быть в гардеробе одежда такого стиля.

Шикарное вечернее платье от Carlos Miele's идеально подойдет новичкам, также можно надеть платье-джерси цвета розового фламинго от Michael Kors и т.д.

Точно таким же разнообразием следует различать и цветовую гамму, средств касающихся макияжа. Натуральные тона всегда пользовались популярностью, и на сегодняшний день, они также приветствуются. И как показывает современная практика, ведущими производителями такой косметики вновь считаются Clinique и MAC N, и тому есть простое объяснение. Ведь об их высоком качестве, знает каждая современная женщина.

С другой стороны, душа стремится к поиску яркого, выразительного цвета, такой поворот событий привел к неожиданному сочетанию помады, цвета фуксии. Если вы будете использовать такую палитру, то можно быть уверенны, что вы будете выглядеть просто шикарно. Таким образом, вашу весеннюю моду смогут оценить каждый современный человек. И это факт, с которым нельзя не согласиться.

Как утверждает популярная и известная на весь мир мэтресса макияжа Charlotte Tilbury – это должно быть нечто, т.е. противоположно тому, что вы носите. Таким образом, чтобы выглядеть современно и стильно, то необходим контраст, который будет между вашей одеждой и макияжем. И лишь соблюдение этого правило, позволит вам стать принцессой. Можете быть в этом уверенны.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.