Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Маникюр / Короткие ногти заняли лидирующие позиции в современном модном маникюре

Короткие ногти заняли лидирующие позиции в современном модном маникюре

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Короткие ногти заняли лидирующие позиции в современном модном маникюре

Длинные ногти хоть и были привлекательными для многих модниц, но состоял из сплошных недостатков, поэтому являлись непрактичной красотой. Именно поэтому новый тренд отлично вписался среди модниц и вызвал одобрение. Грустить красавицам, предпочитающим длинные когти не стоит, вот увидите вам данная «новинка» непременно понравится.

На сегодняшний день предельная длинна ногтей составляет 5 мм, а это значит, что вы с успехом сможете сделать маникюр самостоятельно и в домашних условиях, нет необходимости ходить на наращивание и коррекцию ногтей. Кроме того, с длинными ногтями есть риск того что повредится ногтевой диск и у вас будет на одну проблему больше – что делать, если ногти начали слоиться?

Было проведено исследование и выяснено, что даже с ногтями средней длинны скорость набора на компьютере уменьшается на 20%, что является критичным показателем для секретарей, журналистов, операционистов.

В результате получаем раздражительность, недовольство начальства и клиентов, соответственно вы начинаете не успевать с поставленной задачей, и создаётся перегрузка в работе. Не забывайте о том, что есть и большой риск повредить эту самую красоту, конечно же, можно выйти из ситуации и какое-то время пользоваться карандашиком, чем изрядно сможете повеселить окружающих.

Сможете экономить свои деньги и время, а вместе с тем будете выглядеть также неотразимо и привлекательно. Эффектный и необычный маникюр способен подчеркнуть вашу креативность и индивидуальность, главное в этом случае не бояться экспериментировать и вносить что-то новое. У вас есть такая же возможность, как и раньше, сделать весёленький принт на ногтевой пластине, французский маникюр, использовав более яркие цвета и оттенки, икорный маникюр из ярких бусин, маникюр омбре.

У длинных наращенных ногтей была куча недостатков, вы только понаблюдайте за девушкой, которая только недавно обзавелась таким кошачьим маникюром, она настолько беззащитная, что даже мелочь со стола не сможет собрать, другую же ситуацию мы имеем с короткими. Тут вам не придётся привыкать и подстраиваться под определённые ситуации.
Самостоятельно отращенные ногти отличаются, конечно, от наращенных, но они на порядок нежнее и могут быстро сломаться, приходится быть осторожнее с работой по дому, об активном отдыхе можно и вовсе забыть, а если вы являетесь обладательницей острых коготков, то будьте уверены, что колготками вам придётся запастись поболее. Часто ломаются и так и норовят за что-то зацепиться.

С короткими ногтями с вами такого не случится, и вы не будете так ущемлены в движениях, и проливать слёзы после очередной потери ногтя.

Как же относятся к длинным ногтям мужчины? Думаю, большинство женщин будут уверены, что они ценят в представительницах женского пола именно эту изюминку, но на самом деле это далеко не так. Конечно найдутся среди мужчин любители «полосатой» спины, но их в действительности единицы, всё-таки мужчины больше беспокоятся за другие свои ценные места, а поэтому предпочитают короткие ногти. С длинными ногтями создаются ограничения в сексуальных ласках с женской стороны, поэтому мужчины не получают всего что хотят, а соответственно им выгоднее когда у девушек будут короткие ноготки.

У мужчин расходятся мнения в области эстетики, так как не одинаково реагируют на длинные ногти, некоторым действительно они кажутся сексуальными и привлекательными, у остальных же наоборот вызывают мурашки по коже и поверьте, они вовсе не от возбуждения или восторга. На короткие ногти, ни каких нареканий не имеется, если только вы за ними ухаживаете и приводите в порядок, вряд ли мужчине понравятся неровные ногти, не подпиленные и с облупившимся лаком.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.