Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Первые блюда / Суп из ягод и фруктов / Суп холодный из смородины с манной кашей

Суп холодный из смородины с манной кашей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
27 сентября 2006

Смородину черную очистить, промыть, размять деревянной лож кой, развести 4—5 стаканами воды, вскипятить, процедить через сито и охладить.


Отдельно приготовить манную кашу на молоке, выложить ее на тарелку, смоченную водой, и дать застыть. Затем кашу нарезать кусочками в форме кубиков или ромбиков, разложить по тарелкам и залить приготовленным отваром из смородины.


На 250—300 г смородины — 1,5-2 ст. ложки манной крупы и 1 стакан молока.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.