Фефочка.ру - Женский журнал




Правила питания


Мясо птицы

Гуся или индюка готовят на праздники, когда ждут гостей, т. к. это птицы крупные и из них можно многое приготовить. Утку обычно готовят на один раз. Хорошо сочетаются с ней по вкусу капуста, яблоки, картошка. Их тушат вместе с уткой. В нашем меню мучные изделия занимают не последнее место. Но печенье, плацинды, вертуны с разнообразными…


Плацинды с мясом

Очень вкусны плацинды с мясом. Чтобы в будний день не тратить много времени, фарш, притом самый разнообразный, можно приготовить накануне. 200 г отварного мяса (говяжьего, свиного или смешанного), измельченную луковицу (сырую или обжаренную) и 2 крутых яйца пропустите через мясорубку. Можно добавить немного жира со шкварками. Фарш посолите, поперчите. Рубленое сырое мясо (любое) и измельченный…


 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.