Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Макияж / Выбор подходящего оттенка помады

Выбор подходящего оттенка помады

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбор подходящего оттенка помады

Губная помада является одним из древнейших косметических средств, не утративших своей популярности до настоящего времени. Правильно подобранный тон придаст женщине уверенность в себе, делает ее привлекательной и сексуальной.

При выборе оттенка следует учитывать природные особенности внешности, а также стиль одежды, время года, форму губ и некоторые другие параметры.

1. Для нежной бледно-желтой или розоватой кожи удачными будут все оттенки фиолетового цвета, а также красновато-желтый. Блондинки, чтобы не выглядеть вульгарно, могут выбрать бледно-розовый с золотистым отливом, светло-оранжевый.

2. Красоту ухоженной загорелой кожи можно подчеркнуть губной помадой красновато-коричневых тонов.  Такие же цвета рекомендуются рыжеволосым женщинам. Пепельным блондинкам подойдет матовый розоватый или желтоватый оттенок.

З. Бежевая и смуглая кожа будет хорошо смотреться в сочетании с коралловой или томатно-малиновой помадой. Можно также попробовать морковный цвет, если в тоне кожи присутствуют коричневатые тона. Блондинкам подойдет оранжевый или апельсиновый оттенок.

На заметку!

Жидкая помада красиво блестит, но не обладает достаточной стойкостью.
Устойчивая сохраняется на губах в течение длительного времени, но при этом подсушивает кожу, а снимается она только специальным средством и может вызвать аллергию.

4. Небольшой рот увеличивают с помощью красновато-золотистой или перламутровой помады с оттенком розового дерева. Любой блеск для губ зрительно укрупняет их, делает более выпуклыми и выразительными. Наносят его поверх помады или используют вместо нее.

5. Большой рот корректируют темно-коричневой, шоколадной, терракотовой помадой в сочетании с подходящим по тону карандашом.

6. Круглое лицо будет казаться более узким, если воспользоваться матовой помадой приглушенного оттенка и не рисовать четкий контур вокруг губ.

7. Для узкого лица, напротив, лучше всего подойдут яркие цвета с перламутром или металлическим блеском. Красоту изгибов губ подчеркивают контурным карандашом.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.