Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Записная книжка / О модных тенденциях / Аппараты для lpg массажа: преимущества и выбор

Аппараты для lpg массажа: преимущества и выбор

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
17 января 2022

Суть и особенности аппаратов

Устройство объединяет в себе сразу две функции: механическое и вакуумное воздействие на кожу. Благодаря комбинации двух видов влияния, неровности эпидермиса сглаживаются, что особенно выгодно для тех, кто страдает от целлюлита. Принцип действия основан на том, чтобы спровоцировать отток лимфы из тканей. Когда процесс налаживается, нормализуется микроциркуляция крови, в результате чего исчезает такая проблема, как дряблость и отёчность эпидермиса.

Приобретение таких устройств для домашнего пользования, могут оказаться слишком накладными. Но для салонов красоты и учреждений санаторного типа — аппараты для lpg массажа подойдут идеально.

Аппараты для lpg массажа: преимущества и выбор

Администрациям подобных учреждений стоит заказывать аппараты для lpg массажа на официальном сайте. Здесь, по адресу kosmo-dom.ru, есть все модели. Сайт любезно предоставляет сертификаты, лицензии и оригинальные документы производителя, что является гарантом высочайшего качества.

Аппараты для lpg массажа: преимущества и выбор

Только оригинальная продукция от KOSMODOM поможет в решении медицинских дерматологических проблем.

Особенности и специфика аппаратов

  1. Принцип действия. Механика воздействия заключается в том, чтобы захватить складку кожи сразу четырьмя роликами, работающими на вакууме. Интенсивность и глубина воздействия выставляются автоматически, и отталкиваясь от индивидуальных параметров кожи. Специалист сначала оценивает реальные проблемы, и только после этого задаёт устройству необходимые параметры.
  2. Показания. Когда из кожи уходят излишки воды, вес человека приходит в норму. Поэтому тем, кто страдает от полноты, стоит обратиться к процедуре. Дряблая и обвисшая кожа, растяжки, морщины — всё это существенно отражается на внешности. И регулярный массаж с помощью такой аппаратуры поможет исправить ситуацию. Ещё одним показанием для применения, считается потеря контуров лица и тела. Чтобы их скорректировать понадобится профессиональный подход к использованию аппаратуры.
  3. Преимущества. Если сравнивать с альтернативными методами коррекции, вроде инъекций, то достоинства очевидны. Аппараты запускают внутренние и естественные процессы обновления кожи. Регенерация существенно улучшается за счёт ускорения метаболических процессов, запускаемых воздействием роликов и вакуума.

Среди самых популярных моделей числятся LPGSCULPTOR, LPGVELASHAPE и VelaShape. У каждого своё назначение, поэтому выбор стоит делать, отталкиваясь от конечных целей.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2022. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.